O Tamper É Uma Peça Indispensável Para A Extração Do Expresso, Sendo Utilizado Para Compactar E Nivelar O Pó De Café No Filtro. –
Material: Base em Aço Inox e Cabo em aluminio.
Ver estoque
Elemento indispensável para extração do espresso, com base convexa de aço inox e cabo de alumínio.
Dica: Para uma perfeita compactação, pressione firmemente o pó de café com 15 a 20 kg de pressão, para que o café tenha a resistência adequada quando a água passar por ele.”
Produtor: Café do Mercado
R$ 199,90
O Tamper É Uma Peça Indispensável Para A Extração Do Expresso, Sendo Utilizado Para Compactar E Nivelar O Pó De Café No Filtro. –
Material: Base em Aço Inox e Cabo em aluminio.
Ver estoque
Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.
35 Escura |
45 Moderadamente Escura |
55 Média |
65 Média Clara |
75 Moderadamente Clara |
85 Clara |
95 Muito Clara |
Avaliações
Não há avaliações ainda.