CAFETEIRA (SIFÃO) HARIO 360ML

O sifão Hario é uma modernização da tecnologia existente há mais de 50 anos, tornando-se uma opção simples e eficiente de coar um café de qualidade.

Especificações técnicas
– Modelo: Sifão 360
– Capacidade: 360ml
– Material: Suporte de metal / fogareiro de alumínio / sifão de vidro

Produtor: Hario

R$ 650,00

Fora de estoque

Café de qualidade feito de maneira espetacular e quase teatral, o sifão de café da Hario combina perfeitamente a química e a arte do café. Sifões de café, ou globinho como também são conhecidos, oferecem uma experiência de fabricação muito honesta, mostrando todos os aromas e sabores potenciais do café. Produz sabores muito limpos, sem sedimentos e corpo leve.

O método a vácuo tem mais de 150 anos e foi modernizado pela Hario, mas sem perder a tradição. Canalize seu lado “nerd”, eleve suas habilidades de preparo de café e transforme sua cozinha em um laboratório de ciências com este elegante sifão da Hario.

Características:
– Delicado e engenhoso, mas simples de preparar
– Feito com a qualidade dos vidros Hario
– Modelo 360ml
– Usa filtro
– Permite preciso controle de temperatura do preparo

Como preparar seu café:
1- Use café com moagem: Média-grossa. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro no centro do copo de vidro superior, puxe a corrente para prender o filtro e coloque a parte superior no suporte;
3- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 15ml por grama de café usado. Teste ao seu gosto). Transfira o café moído para o copo superior do sifão;
4- Despeje a água morna/quente no globo inferior, acenda o queimador. Coloque o globo inferior sobre a chama e aguarde a água ferver;
5- Posicione/encaixe suavemente o copo de vidro superior logo acima do globo de vidro. Isso fará com que a água do globo inferior suba para o copo de vidro superior;
7- Quando a água já estiver no copo de vidro superior, utilize a colher para misturar levemente, e mantenha aquecendo por mais 40 a 60 segundos até que o globo de vidro inferior esteja quase vazio. Cuidado para não superaquecer o vidro;
8- Separe fisicamente a panela do sifão da fonte de calor e lembre-se de apagar o queimador. Aguarde o café que se encontra no copo de vidro superior passar naturalmente para o globo de vidro inferior;
9- O café está pronto para ser servido!

Sobre a Hario: A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921. Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café. Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980. Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá. “O sifão Hario é uma modernização da tecnologia existente há mais de 50 anos, tornando-se uma opção simples e eficiente de coar um café de qualidade.

Especificações técnicas
– Modelo: Sifão 360
– Capacidade: 360ml
– Material: Suporte de metal / fogareiro de alumínio / sifão de vidro

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Ponto de Torra

35 Escura
45 Moderadamente Escura
55 Média
65 Média Clara
75 Moderadamente Clara
85 Clara
95 Muito Clara

PRODUTOS EM OFERTA