Intensidade | 6 |
---|---|
Aroma | Florais, frutadas e caramelo |
Torra | Média |
Acidez | Equilibrada |
Tipo | 100% Arábica |
Variedade | Bourbon Amarelo e Catuaí |
Processo | Natural e cereja despolpado |
Origem | Botelhos, Sul de Minas Gerais e São Sebastião da Grama, Leste de São Paul |
Fazenda | Sertãozinho e Rainha |
A torrefação foi idealizada e construída na própria fazenda, para completar o ciclo de produção e entregar diretamente aos clientes um produto de alta qualidade e com grande frescor. A unidade de produção é climatizada e conta com equipamentos de última geração para garantir maior qualidade final do produto durante o processo de torrefação, embalagem e expedição.
A fazenda tem como símbolo um Jequitibá Rosa de 1.500 anos, uma árvore milenar que simboliza a longevidade, o respeito à natureza, a força, a tradição e história de Orfeu.
Fazer com paixão. Para você se apaixonar.
Alcançar a excelência em tudo o que fazemos — “a busca pelo grão perfeito”.
Garantir qualidade superior não apenas no produto, mas em todo o processo de produção, incluindo qualidade de vida para quem trabalha na fazenda.
Acreditar na sofisticação que está na simplicidade, na naturalidade e na autenticidade.
Aquela que se cultiva com o tempo, com história.
Enaltecer o conhecimento que gera valor e sabor: no processo, no saber fazer, na união entre arte, sensibilidade e tecnologia.
Ter prazer em que você descubra e deguste o melhor café.
Avaliações
Não há avaliações ainda.