O Café da Montanha leva até você cafés com aromas e sabores específicos que agradam aos mais diferentes gostos e paladares. Para isso, conta com mais de 40 anos de experiência no cultivo de café e o investimento constante na qualidade e diversificação. O mix de produtos inclui desde café torrado em grãos moído até o expresso.
Produzido em Serra Negra, estância hidromineral a 170 km de São Paulo, o Café da Montanha atende às exigências do mercado internacional por um produto especial e é filiado à Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic). Dos cafezais localizados numa região com temperaturas amenas e altitude de mais de 1.000 metros, obtém grãos perfeitos e ideais para as combinações dos blends.
Preocupado também em oferecer tecnologia que garanta o preparo de um bom café torrado e moído, em grãos ou em sachê, o Café da Montanha mantém parcerias com os melhores fabricantes de máquinas de café expresso e cafeteiras com soluções domésticas e comerciais.
Além da preocupação com o padrão de qualidade e a diversificação de produtos, agregamos conceitos ambientais e de sustentabilidade contribuindo para o desenvolvimento regional. O resultado de tudo isso está na xícara de café que chega até você.
Experimente.
Avaliações
Não há avaliações ainda.