O Café do Mercado cuida de todo o processo de produção com a dedicação necessária, desde a sua plantação, colheita, secagem, seleção dos melhores grãos da espécie arábica e torrefação ate a embalagem. Cada passo e realizado com muito cuidado e atenção para que o Café chegue a sua xícara com a perfeição que um degustador procura. Nossos cafés Contem alta complexidade em seus aromas e sabores, excelentes teor de açúcar e sem amargor. As terras férteis das plantações em condições ecologicamente corretas que garantem um produto de qualidade 100% rastreada, obtido por meio de processos certificados Nacionais e Internacionais.
Não medimos esforços para atingir a perfeição em todas as etapas que envolvem a produção de nosso produto, marcado por anos de tradição.
O Café do Mercado é oriundo de plantas selecionadas da variedade arábica.
Os grãos são colhidos à mão e, depois de lavados, são separados pela maturação; apenas os grãos maduros (cereja) são utilizados. Estes grãos são comprimidos numa peneira para que a casca seja retirada e, em seguida, são secos ao sol em pátios.
Este processo produz cafés extraordinários, pois diminui muito o risco da fermentação e utiliza apenas frutos maduros, fase esta em que o grão pode exprimir todo seu potencial de corpo, aroma e sabor…
Avaliações
Não há avaliações ainda.