Cafe do Mercado Curitiba
busca
loja
Cafés Gourmet
Aromatizado
Cafés Especiais
Cápsula
Descafeinado
Drip Coffee
GrĂŁos
MoĂ­do
Orgânico
SachĂŞ
SolĂşvel
Cafeteiras
Aeropress
Chemex
Coador
French Press
Globinho
Hario
Ibrik
Italiana(Moka)
AcessĂłrios e UtensĂ­lios
Chaleiras
Filtros
Garrafa de Chantilly
Leiteiras/Cremeira
Moedores
Mug
Profissionais
Reposição
Xicaras
Acompanhamentos
Cacao
Caldas
Chantilly
Xaropes
Meu Carrinho de Compras
Total de Itens: 0
Categorias: Italiana(Moka) |
Cafeteira Bialetti Moka Crystal 6 xĂ­caras Vermelha
A cafeteira italiana Moka Crystal herda todo o pioneirismo e inovação que fizeram o tradicional modelo Moka Express ser um dos maiores sucessos na Itália.
Com um acabamento e design moderno, a cafeteira italiana Moka Crystal vai surpreender seus convidados, graças a sua exclusiva parte superior em vidro transparente que destaca todo o preparo do café. As linhas clássicas e a pureza do vidro se reúnem em um show que todos podem desfrutar.
Produtor: BialettiBialetti
R$ 298,80
(ŕ vista)
Em até 12x de R$ 30,00
barra


Mais detalhes
CaracterĂ­sticas Gerais:
- Alça em baquelite de alta resistência
- Design moderno e fascinante com linhas suaves
- Base em AlumĂ­nio e parte Superior em Vidro Temperado
- Válvula de segurança patenteada Bialetti
- Cabo ergonĂ´metro e resistente em baquelite

Especificações técnicas:

- Modelo: Moka Crystal
- Capacidade: 6 xĂ­caras
- Volume: 300 ml
- Cor: Vermelha

Modo de Utilização:

a) Desenroscar a parte inferior da cafeteira e enchê-la com água filtrada até a válvula de segurança;
b) Colocar o café em pó na peneira e nivelar a superfície;
c) Encaixar a peneira com o café em pó na parte inferior da cafeteira, citada no passo A;
d) Enroscar a parte superior da cafeteira;
e) Levar a cafeteira Moka Crystal ao fogo (baixo-médio) com a tampa fechada;
f) Observar o momento em que o café começa a subir para a parte superior da cafeteira, neste momento desligue o fogo;
g) Sirva e saboreie o café!

Dicas:

Utilizar moagem de café mais grossa.
Utilizar o produto em fogo baixo-médio.
Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.
Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fazer é atrasá-la.
Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.
Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio.
Tente sempre preparar uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.
Nunca requente o café já extraído.
HistĂłria
A Bialetti foi fundada em 1919, em Crusinallo, Itália, quando Alfonso Bialetti abriu uma fábrica de produtos em alumínio. Em 1933, a Moka Express revolucionou a forma de fazer café, tornando a Bialetti uma das principais fabricantes de cafeteiras. A marca se consolidou também graças à publicidade focada no "Homenzinho de Bigodes", criado nos anos 50 por Paul Campani, tornando-se marca registrada da Bialetti. A rica linha de produtos e a presença de produtos ícones, como a Moka Express, recordista de vendas, faz da Bialetti, a líder em produção e vendas na Itália, nos setores de cookware e cafeteiras, expandindo sua marca na França, Alemanha e Espanha.

Dicas de Uso e Consumo
Utilizar sempre moagem mais grossa (moagem para cafeteira italiana)





Horário de Atendimento
Terça a Sábado das 9:00 - 18:00
domingo das 9:00 - 13:00


Café do Mercado
www.cafedomercadocuritiba.com.br

MATRIZ: Rua General Carneiro, 1491 Lojas 437, 438, 439, 440
Mercado Municipal . Centro . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3362-7912
FILIAL 1: Av. Sete de Setembro, 1865, Loja 61
Mercado Municipal . Centro . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3089-4744
FILIAL 2: Rua Desembargador Westphalen, 3448
Hiper Zoo . Parolin . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3011-1212