busca
loja
Cafés Gourmet
Aromatizado
Cafés Especiais
Cápsula
Descafeinado
Drip Coffee
Grãos
Moído
Orgânico
Sachê
Solúvel
Cafeteiras
Aeropress
Chemex
Coador
French Press
Globinho
Hario
Ibrik
Italiana(Moka)
Acessórios e Utensílios
Chaleiras
Filtros
Garrafa de Chantilly
Leiteiras/Cremeira
Moedores
Mug
Profissionais
Reposição
Xicaras
Acompanhamentos
Cacao
Caldas
Chantilly
Xaropes
Meu Carrinho de Compras
Total de Itens: 0
Categorias: Sachê |
Café SPRESS em Sachês E.S.E. Lata 20 Saches
Café torrado e moído em sachês 6,8g para espresso embalados individualmente em atmosfera modificada no padrão E.S.E. Standard em lata decorativa com 20 doses na versão TRADICIONAL
Produtor: Spress Cafe
R$ 59,80
( vista)
Em at 12x de R$ 6,00
barra


Moagem
Sache Maquina Expresso Sache Maquina Expresso

Atributos do Caf
Corpo:
Doura:
Equilibrio:
Acidez:
Sabor:
Retrogosto:
Ponto de Torra
35 Escura 35 Escura
45 Moderadamente Escura 45 Moderadamente Escura
55 Média 55 Média
65 Média Clara 65 Média Clara
75 Moderadamente Clara 75 Moderadamente Clara
85 Clara 85 Clara
95 Muito Clara 95 Muito Clara
Indicao de Preparo
Ristreto Espresso Lungo Machiatto Capuccino Filtro
Mais detalhes
Spress Café, o Café Gourmet do Brasil, de bebida estritamente mole, 100% grãos Superior Arábica, produtor de grãos exclusivos "Bourbon Amarelo", reconhecida como a melhor variedade de cafés especiais. Sua bebida proporciona perfeito equilíbrio entre doçura-acidez, excelente corpo e um after-taste achocolatado únicos.

Perfeccionismo desde colheita, secagem, torra e embalagem, proporciona ao consumidor um café que é um verdadeiro orgulho Brasileiro. A rastreabilidade é comprovada através do monitoramento de todo o caminho do produto ao longo das etapas do processo, ou seja, rastreia a origem da plantação, colheita, secagem, torra, até o processamento final, a fim de garantir a presença dos atributos de qualidade desejados – Denominação de Origem.

Produção

Spress Café e feito com um blend especial de cafés obtidos por dois processos:
O processo "Natural" consiste em secar as frutas inteiras e somente depois de completamente secas a casca é retida, ficando assim a semente todo o tempo em contato com a polpa, resultando em mais doçura e corpo.
O processo "Cereja Descascado" consiste em pressionar as frutas recém colhidas contra uma peneira onde apenas as maduras soltam seus grãos que passam através da peneira (permite a separação total dos grãos maduros onde só estes serão processados com a polpa aderida à semente).
Qualidade Certificada

Spress Café é produzido pela única família premiada por mais de 5 anos no concurso Cup of Excellence, prova da sua qualidade certificada por entidades de renome internacional como BSCA, UTZ Certified e BCS-ÖKO Garantie, o que implica diretamente em produção sustentável e de baixo impacto ambiental, para garantir que áreas de mananciais não sejam afetadas, uso correto do solo, sistema de reaproveitamento de subprodutos, além de preservação das matas nativas.





Horário de Atendimento
Terça a Sábado das 9:00 - 18:00
domingo das 9:00 - 13:00


Café do Mercado
www.cafedomercadocuritiba.com.br

MATRIZ: Rua General Carneiro, 1491 Lojas 437, 438, 439, 440
Mercado Municipal . Centro . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3362-7912
FILIAL 1: Av. Sete de Setembro, 1865, Loja 61
Mercado Municipal . Centro . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3089-4744
FILIAL 2: Rua Desembargador Westphalen, 3448
Hiper Zoo . Parolin . Curitiba . Paraná
Fone: (41) 3011-1212